Тут проходит регистрация в Речное премя
Регистрация в Речное племя
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-04-06 10:59:12
Внимание! После регистрации я сделаю вам статусную фотографию. Эта картинка с вашим изображением в стиле "Коты-Воители". Ну,такая, как в секретах племен. Только пока статусные фото мы не делаем. Вскоре они появятся, а пока их нет.
Обязательные пункты пБелоускаомечены *, желательные ~
1. Имя персонажа*: Белоусая Звезда
2. Возраст (в лунах)*: (если вы младше 6 лун, вы по любому котенок!)20
3. Должность* (оруженосец, воин, предводитель, целитель, старейшина, глашатай, ученик целителя): (если вы хотите регистровать предводителя, глашатая или целителя (его ученика), посмотрите роли своего племени! Вдруг эти места уже заняты?): Предводитель
4. Ваше фото* (если нет, я вам подыщу): На авке всё.
5. Ваша внешность*: Белая элегантная кошечка. Хвост длинный и совершенно белый, Глаза Тёмно зелёные.
6. Ваш характер*: Милая, дружелюбная, очент ловкая и энергичная, из-за чего всегда влипает в неприятности.
7. Ваше племя*: Речное племя мой дом!)))
8. Биография ~ (история): Белая элегантная кошечка. Хвост длинный и совершенно белый, Глаза Тёмно зелёные.
6.Б и о г р а ф и я:Белолапка родилась в обычной семье, с детства с ней случались всякие неприятности. Когда ей было 5 лун она повела своих братишек и сестрёнок исследовать их территорию. Котята заблудились и забрели на сумрачную территорию. Вскоре их нашли, а белолапку сильно отругали. Её много раз отправляли чистить шерсь к старейшинам за непослушание. И вот наконец ей исполнилось 6 лун. Кого же в наставники ей дадут? За непослушание ей дали имя Белобрська. Она очень расстроилась и решила усердно приняться за тренировки. Вскоре она стала воительницей и небыло ей равных в племени по силе и ловкости. Потом её назначили глашатаем, ну а потом она стала превдводительницей!
9. Вы читали правила?*: верно
10: Связь* (е-майл, страница вконтакте или что-то еще): 374734533
11. Статус: Одинокая киска...
12. Пол: Кошка
Внимание! Не играйте, пока администратор не примет анкету!