Внимание! Не пугайтесь, увидев такое ОГРОМНОЕ количество правил! Тут больше даже инструкции, а не правила...
Пункт 1. Самое важное
1. Регистрируясь, пишите данные не себя, а вашего персонажа! (Кроме связи)
2. Не ругайтесь матом
3. Не флудите
4. Не оскорбляйте друг друга (только если в ролевой)
5. Помните, что коты не говорят словечки вроде "фигня", "блин" и т. д. используйте слова "мышеголовый", "мышиный помет" и "лисий помет" в качестве ругательств!
6. Не убивайте чужих персонажей без разрешения. (Вопрос умрет/не умрет мы вскоре решим так, чтобы было честно)
7. Обращайте внимание на новости, написанные сверху! Перечитывайте их каждый раз.
8. На вопрос анкеты "вы читали правила?" отвечайте "Звезда", и плюс пишите мне это в личку!
9. Правила будут дополнятся,заглядывайте в них почаще! Если вы нарушите какое-то новое правило, все равно у вас будет штраф. (Предупреждаем о пополнении правил в новостях сверху)
10. Каждый участник ролевой должен прочитать хотя бы одну книгу котов-воителей, желательно больше, и желательно прочитать Секреты племен! Я не хочу, чтобы вы писали всякий бред, который не может относится к котам-воителям. Если вы не хотите читать, спросите у меня, и я вам кратко все расскажу.
11. Когда регистрируете кота из племени, ваше имя должно быть названием какого нибудь предмета. Ну, всмысле, нельзя использовать имена такие, как "Сенди", "Нелли", и т. д. я не разу не замечала подобных имен в котах-воителях. Можете использовать названия предметов, к которым подставлены частицы "грив", "лап", "хвост". Ну например, Чернолап, Молнехвост, Белогривка.
12. Не начинайте играть, пока администратор не примет вашу анкету.
13. Не регистрируйтесь у нас лишь для рекламы! Если вы пришли рекламировать, создайте персонажа с ником "Реклама" и паролем 12345. Оставьте рекламу в подобающем разделе. Реклама ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНА БЫТЬ ВЗАИМНОЙ! Не прорекламируете где-то нас - вашу рекламу удалят без предупреждения. Мы проверим. (Реклама по личкам запрещена).
14. Регистрируясь у нас, вы не должны просто отправить анкету и смотаться куда-нибудь. Если вы уезжаете куда-то, постарайтесь нас предупредить. Если не уезжаете, заходите ХОТЯ БЫ раз в месяц, если уж совсем мало времени, а если много гуляете по Интернету - то лучше несколько раз в неделю! Я не хочу, чтобы вы регистрировались просто для вида! Если вы уехали и не успели предупредить, и вы отсутствуете более месяца, я поставлю на учет. Если такое будет продолжаться четыре месяца, придется вас удалить с ролы. Ну что, уезжая куда-то, напишите СМСку своей какой-нибудь подруге или другу, чтоб зашла/зашел на сайт https://catswarrior.7bb.ru и написала, что вы в отъезде. Это же несложно)
15. Сообщения должны быть как минимум в две строчки! (Это касается только игры, в болтальной части это правило может не соблюдаться)
Пункт 2. Правила для домашних кисок
1. Домашние киски дружат между собой, сами отписываются за своих хозяев, большинство боятся лесных котов.
2. Не забывайте, что и у домашних могут быть родственные связи! Пишите их в автоподписи. .
3. Домашний кот может стать лесным. Он приходит в племя и становится либо оруженосцем, либо, если котенку меньше шести лун, ему подыскивают мать, и он становится котенком. Может также стать воителем. Но разрешение на принятие в племя домашнего котенка может дать лишь предводитель! Чаще всего самые "добренькие" предводители в Грозовом племени.
5. У домашней киски может быть любое имя, но если она вступит в племя, ей дадут воинское.
Пункт 3. Правила для бродяг и одиночек
Правила для бродяг и одиночек
1. Бродяги - это коты, которых изгнали из какого-либо племени. Поэтому они на всех обозлены и постоянно разбойничают.
2. Одиночки - коты, которые ни хотят жить в племени и у Двуногих. Они часто селятся в амбарах - там тепло и много мышей. Одиночки дружат с лесными котами и приходят им на помощь.
3. У Бродяг и Одиночек тоже обычно имена как названия какого-либо предмета. Но если же одиночка вступает в какое-либо племя, она может оставить свое старое имя, каким бы оно не было, или же придумать себе новое.
У бродяг и одиночек нет правил. Они живут, как хотят, и делают, что хотят. Но у них есть вышеперечисленные отличия: бродяги ненавидят Лесных котов, одиночки дружат с лесными котами.
Пункт 4. Правила о должностях, именах и пояснения к анкете:
1. Когда вы регистрируете оруженосца, обращайте к теме "ищем родственников" и найдите себе мать.
2. Котенок сам должен выбрать, хочет ли он стать учеником целителя или просто оруженосцем. (Право выбора предоставляется только в том случае, если у целителя еще нет ученика)
3. Глашатаем можно стать через анкету, но все-таки, предводитель имеет право сам выбрать себе глашатая. Причем так будет происходить в большинстве случаев, а когда на ролевой будет много народу, и, собственно, много воинов в племенах, мы вообще наверно уберем возможность быть глашатаем через анкету.
4. Если вы вырастаете или регистрируете оруженосца, предводитель сам выберет вам наставника.
5. Во время написания анкеты, вы указываете цепочку имен вплоть до возраста, который вы регистрируете. Например, вы регистрируете оруженосца. И пишете, например, такую цепочку: Осиновичка-Осинка. Но вы не пишете дальше воинское и предводительское имя. Не надо писать Осиновичка-Осинка-Осина-Осинная Звезда. Предводитель САМ назначит вам Воинское имя и, если потребуется, у Лунного озера вам дадут звездное имя. Ну, вы поняли! Пишите цепочку имен только лишь до своей должности.
6. Статусное фото вам должен сделать администратор.
7. Пожалуйста, пишите в автоподписи свои родственные и дружеские связи!
8. Новорожденных котят нельзя зарегистрировать! Для котят у нас есть специальная тема. Там отписываются все любовные парочки, они пишут, какие котята у них должны родиться, пишут их характер, имена, пол и т. д. Если вы хотите быть котенком, обращайтесь в раздел "Котята" и сами выберете, за кого хотите играть.
9. Предводитель должен создавать самые важные темы своего племени (палатки, детские, и т. д.) поэтому у предводителя должны быть "Секреты племен", в которых написано, как устроен лагерь. Если же их нет, спросите у меня, и я КРАТКО объясню, как что выглядит.
Пункт 5. Правила котов из Звездного племени и Клана Бесконечной Охоты
1. Живые коты НЕ ИМЕЮТ ПРАВА заглядывать в разделы "Звездное племя" и "Клан Бесконечной Охоты"! Если же вы не удержались и заглянули, НЕ ПОДАВАЙТЕ В ИГРЕ НИКАКОГО ВИДУ, что вы знаете, о чем там говорили Звездные предки.
2. Звездные предки могут приходить к котам во сне или во время похожа к Лунному Озеру. Когда умерший воин разговаривает с живым во сне или во время такого походу, он должен написать, к кому обращается. Все остальные кошки и коты, которые это прочитали, в игре знать ничего не должны!